Материально-техническое обеспечение образовательной организации
Оборудованные учебные кабинеты
Объекты для проведения практических занятий
Библиотека
Объекты спорта
Условия питания обучающихся в учреждении
Организация питания учащихся МАОУ СОШ № 9 осуществляется в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения", Методическими рекомендациями МР 2.4.5.0107 – 15 «Организация питания детей дошкольного и школьного возраста в организованных коллективах», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», приказом МАОУ СОШ № 9 № 96 от 31.08.2023 года «Об организации питания обучающихся на 2023-2024 учебный год».
МАОУ СОШ № 9 самостоятельно организует питание учащихся на базе школьной столовой, вместимость обеденного зала 116 мест. При изготовлении блюд, кулинарных и кондитерских изделий обеспечивается последовательность и поточность технологических процессов, обеспечивающих химическую, биологическую и физическую безопасность.
Горячее питание осуществляется в соответствии с утвержденным примерным десятидневным меню. Примерное десятидневное меню разработано с учетом возрастных категорий обучающихся, сбалансировано по белкам, жирам, углеводам и калорийности. Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами, в которых отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд и кулинарных изделий.
Рационы питания учащихся в ОУ включают полноценный горячий завтрак и горячий обед. Стоимость завтрака составляет 40 рублей, горячего обеда для учащихся 1-4 классов – 80 рублей, для учащихся 5-11 классов – 100 рублей.
Средний процент охвата горячим питанием всех школьников составляет 92%, учащихся начальной школы (1-4 кл) – 100%.